Langres fermier – 200G

8,70

Fromage à pate molle à croûte lavée , AOP, apparenté à l’Epoisse, il est beaucoup plus doux et fondant.

Dans la dépression centrale du fromage, les amateurs y mettent du marc de Bourgogne pour rehausser le goût.

Lait cru, 25% de matière grasse



Haute-Marne

UGS : LANG1 Catégories : , Étiquette :

Description

Fromage à pate molle à croûte lavée , AOP, apparenté à l’Epoisse, il est beaucoup plus doux et fondant.

Dans la dépression centrale du fromage, les amateurs y mettent du marc de Bourgogne pour rehausser le goût.

Lait cru, 25% de matière grasse

Contactez-nous

3 Place du 11 Novembre
19130 Objat
Siret : 789 321 833 00012

Téléphone :
05 55 84 14 38
Mail : lafermedobjat@hotmail.fr

Paiement

Suivez-nous